Políticas de Privacidad

A continuación se encuentran las políticas de privacidad (“Políticas de Privacidad”) del sitio de Internet ubicado en www.vwfscf.com.ar.

El responsable del Sitio es VOLKSWAGEN FINANCIAL SERVICES COMPAÑÍA FINANCIERA S.A. (“VWFS”), con domicilio en Maipú No. 267, piso 11, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Nº de CUIT 30-68241957-8, número de teléfono 5650-9650 y correo electrónico vwfinancialservices@vwfs.com.ar.

Toda persona que acceda, utilice y navegue por el Sitio (“Visitante”), se encuentra obligado a cumplir y respetar las Políticas de Privacidad. A través del acceso, utilización, navegación y suscripción en el Sitio se está contratando la utilización de los servicios prestados por VWFS y comprometiendo al respeto y cumplimiento de estas Políticas de Privacidad, las cuales constituyen un contrato para los Visitantes y VWFS. Si no acuerda total o parcialmente sujetarse a las Políticas de Privacidad, no acceda, utilice o navegue en el Sitio. 

Admisión como Visitante y/o Usuario.

A. Edad Mínima

Se permite la utilización, acceso, suscripción o navegación en general por el Sitio a toda persona mayor de edad y con plena capacidad para contratar, de acuerdo a la ley del domicilio del Visitante y/o Usuario. La utilización, acceso, suscripción o navegación en general por menores de edad no está permitida y constituye una violación a las presentes Políticas de Privacidad. Los padres o tutores del menor de edad serán directamente responsables por la violación de las Políticas de Privacidad, y por cualquier otro daño que sea causado al menor o terceros por la utilización del Sitio.

B. Aceptación de las Políticas de Privacidad

Toda persona que utilice, visite, acceda, suscriba o navegue en general por el Sitio, acepta en forma incondicional las Políticas de Privacidad. Mientras los Visitantes y/o Usuarios cumplan con todas las obligaciones a su cargo, VWFS le concede a éstos últimos el derecho revocable, limitado, no exclusivo e intransferible de acceso y uso de los servicios provistos en el Sitio.

Régimen de Datos Suministrados por los Usuarios.

A. Tipo de Información Objeto de Tratamiento en el Sitio

Los Visitantes del Sitio proveen de dos tipos de informaciones a VWFS: (i) datos suministrados para contactar a VWFS a través de su página; y (iii) datos de tráfico que se generan los Visitantes al navegar por el Sitio.

B. Datos suministrados para contactar a VWFS

El Visitante reconoce que todos los datos son suministrados voluntariamente y que presta su consentimiento a su tratamiento de acuerdo a las presentes Políticas de Privacidad.

Los Visitantes prestan su consentimiento a que VWFS registre, archive, relacione y trate los datos suministrados con el fin de contestar a sus consultas, aplicar sugerencias, enviar respuestas y utilice los datos ingresados para fines publicitarios, de marketing y para promociones propias o de servicios y productos de terceros.

Los Visitantes deben proveer información verdadera y actualizada sobre su persona y cumplir con las demás condiciones de uso del Sitio.

Usos Prohibidos de los Datos e Informaciones en el Sitio.

Sólo se permite el uso del Sitio si se respetan las presentes Políticas de Privacidad y la ley aplicable. Se consideran usos prohibidos y los Visitantes se obligan a no utilizar el Sitio para:

1. Enviar spam, publicidad no solicitada o no autorizada, cartas encadenadas, o cualquier otro tipo de comunicaciones ilícitas;

2. Realizar manifestaciones falsas o proporcionar información falsa sobre los datos suministrados a VWFS.

3. Usar el Sitio en forma contraria a las Políticas de Privacidad, la ley y las buenas costumbres, o de cualquier forma que pueda dañar, desprestigiar, sobrecargar o perjudicar a VWFS o a terceros;

El presente listado de conductas prohibidas es una enunciación meramente ejemplificativa de las infracciones que pueden cometer los Visitantes.

Derechos del Usuario y Visitante.

A. Derechos de Acceso, Rectificación y Supresión de Datos Personales

Los Visitantes tienen la facultad de ejercer el derecho de acceso, rectificación, bloqueo o supresión de los datos personales que hayan sido suministrados al Sitio personalmente o través de un tercero. Se aclara, que estos derechos sólo podrán ejercerse sobre aquellas informaciones que puedan considerarse datos personales en los términos de la Ley Nº25.326.

Para ejercer cualquiera de estos derechos, el Visitante deberá enviar un correo electrónico a vwfinancialservices@vwfs.com.ar detallando su nombre y apellido, número de DNI, su solicitud y razones del ejercicio de su derecho. Una vez cumplido con los extremos anteriormente detallados y si correspondiera hacer lugar al pedido, VWFS le comunicará al Visitante si ha procedido a dar lugar a la misma o si rechaza el pedido. VWFS tendrá 10 días hábiles desde la recepción de la solicitud para enviar una respuesta en caso de tratarse de una solicitud de acceso, y 5 días hábiles si el Visitante solicitara la rectificación, actualización o supresión de sus datos.

La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES



Derechos y Obligaciones de VWFS.

A. Provisión de servicios en el Sitio

VWFS se compromete a seguir desarrollando sus servicios para mejorar las experiencias de los Visitantes.

VWFS tendrá a su exclusivo criterio la facultad de suspender, reemplazar, restringir el acceso o discontinuar temporal o permanentemente el Sitio, sin previo aviso.

En el caso de que exista un incumplimiento a las presentes Políticas de Privacidad, VWFS podrá suspender, reemplazar, restringir el acceso o discontinuar temporal o permanentemente el Sitio sin previo aviso. En ambos casos, VWFS no incurre en ningún tipo de responsabilidad por la cancelación.

VWFS no es responsable por errores, omisiones, interrupciones, eliminaciones, defectos, retrasos de funcionamiento o de transmisión, fallos de la línea de comunicaciones, robos, destrucción, acceso no autorizado o alteración de las comunicaciones del Visitante.

B. Herramientas de Seguridad

El Sitio le brinda a los Visitantes una experiencia de navegación en un entorno seguro, utilizando para tales fines antivirus, firewalls y otras tecnologías. VWFS no se hace responsable por los posibles ataques, phishing, pharming o cualquier otro evento de fuerza mayor que pueda vulnerar al Sitio.

Miscelánea.

A. Ley Aplicable

Las presentes Políticas de Privacidad deben ser interpretadas conforme a las leyes de la República Argentina, excluyendo la aplicación de cualquier norma de conflicto que reenvíe a la aplicación de otra ley.

B. Jurisdicción

Todas las controversias que deriven de estas Políticas de Privacidad o que guarden relación con éstos serán resueltas definitivamente por los tribunales ordinarios de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, con renuncia a cualquier otro fuero o jurisdicción.

C. Notificaciones

Para todos los efectos judiciales y extrajudiciales, VWFS constituye domicilio legal en Maipú 267-piso 11- CABA (1084) donde serán válidas todas las notificaciones referidas al uso del Sitio. Las notificaciones deberán ser realizadas por carta documento, telegrama, o cualquier otro medio fehaciente y no se considerarán efectuadas si no existiese constancia de recepción por una persona autorizada por VWFS a tales fines (funcionarios, empleados, apoderados).

D. Separabilidad

Si alguna cláusula de las Políticas de Privacidad es considerada nula, anulable o inoponible, esto último no afectará ninguna otra cláusula del presente documento. Consecuentemente, las Políticas de Privacidad deberán ser modificadas en el grado necesario para dar ejecución a las demás provisiones del presente.

E. Modificación

VWFS se reserva el derecho a modificar total o parcialmente las Políticas de Privacidad, en cualquier momento y sin previo aviso. Si sucede cualquier modificación, se publicará la misma en el Sitio y si el Usuario persiste en la utilización de los servicios prestados, se considerará que ha aceptado implícitamente las nuevas Políticas de Privacidad. Los Visitantes tienen la responsabilidad de visitar regularmente el Sitio para controlar si ha habido cambios a las Políticas de Privacidad de VWFS.

Cookies.

A través de Cookies:

Se advierte al Usuario que esta Web utiliza cookies. Los cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten conocer la siguiente información:

.La fecha y hora de la última vez que el usuario visitó nuestra Web.

.El diseño de contenidos que el usuario escogió en su primera visita a nuestro Web.

.Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.

A continuación adjuntamos una lista de las cookies principales que utilizamos en nuestra web y su función:

Google Analytics. Habilitan la función de control de visitas únicas, tiempo de sesión o registro de procedencia del usuario, de las visitas registradas en www.xxx.com.ar y microsites de campañas específicas de la marca. La primera vez que un usuario entre en el sitio a través de un navegador se instalará esta cookie. Cuando este usuario vuelva a entrar en nuestra página con el mismo navegador, la cookie considerará que es el mismo usuario. Solo en el caso de que el usuario cambie de navegador, Google Analytics lo considerará otro usuario.

Si desea que le ampliemos información acerca de nuestra política de privacidad o cookies puede ponerse en contacto con nuestro centro de atención al cliente: atencionalcliente@vwfs.com.ar.